AlimentARTE

La Cocina Saludable que alimenta tanto el cuerpo como la mente y el alma. Esta cocina sigue la dieta natural, es decir, pura. Se basa en alimentos frescos, ligeros, pránicos y nutritivos, tales como los lácteos, frutas, cereales y verduras. En esta lección le mostraremos las propiedades y virtudes de estos alimentos y algunas preparaciones básicas para que se familiarice con la tradición que hay detrás de esta magnífica Cocina Saludable.

Muchas personas se hacen vegetarianas motivadas por diversas razones, pero por falta de información y satisfacción, la mayoría regresa a sus antiguos hábitos. ¿Cuántos no abandonarían la carne, si conocieran una cocina más sabrosa y científicamente perfecta? Esperamos que este toque mágico de una nueva alimentación, le inspire a comprender que, por razones de salud, sabor y avance espiritual, no hay mejor manera de alimentarse que comer alimentos puros. Y no sólo es fácil, sino que además produce un gran placer. Si seguimos las enseñanzas Védicas, ya sea para llegar a ser unos perfectos espiritualistas o, sencillamente, para purificar nuestros hábitos en el comer, seremos más felices y ayudaremos a reducir el sufrimiento del mundo.

OBJETIVOS DE LA COCINA SALUDABLE
a) Desmitificar la comida vegetariana como pobre de nutrientes e insípida, proporcionando a las personas los conocimientos básicos de la cocina saludable: propiedades de los alimentos, valor nutritivo y variada elaboración, entre otros; donde los vegetales son los protagonistas y no meros acompañantes.

b) Familiarizar a las personas con esta opción natural, sana, económica, variada, equilibrada, creativa, deliciosa, llena de sabiduría, y fácil de aprender y preparar; para que la adapte al mismo tiempo a su cocina tradicional.


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